pelatihan dasar tanggap dan darurat penanggulangan kebarakan

Jum'at, 30 September 2022. Bertempat di Parkiran Pengadilan Negeri Poso, dilaksanakan Pelatihan Dasar Penanggulangan Kebakaran (Basic Fire Fighting) oleh Dinas Pemadam Kebakaran pemkab Poso bagi Satuan Pengaman, Teknisi dan Tenaga Kebersihan pada Pengadilan Negeri Poso Kelas I B. Pelatihan Dasar Penanggulangan Kebakaran (Basic Fire Fighting) ini dilaksanakan dalam rangka pengendalian resiko yang berkaitan dengan kegiatan kerja sehingga tercipta lingkungan kerja yang aman, sehat, efisien dan produktif. dengan adanya pelatihan ini dihapkan kepada seulurh peserta berharap :

  1. Memiliki kesadaran peserta akan pentingnya kesigapan perusahaan menghadapi keadaan darurat yang bisa terjadi.
  2. Memahami konsep pencegahan dan penanggulangan kebakaran  yang terjadi di kantor maupun di tempat tinggal.
  3. Mampu melakukan evaluasi dan pelaporan peralatan proteksi kebakaran.
  4. Memahami dan mampu melakukan pemadaman api ringan dan berkoordinasi tingkat lanjut dengan management tanggap darurat lainnya.
  5. Mampu bekerja secara berkelompok untuk mengorganisir pada keadaan darurat khususnya kondisi kebakaran

Lokasi Pengadilan Negeri Poso
Jl. Pulau Kalimantan No. 11, Kelurahan Gebangrejo,
Kecamatan Poso Kota, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah
🧭 Petunjuk Arah ke Kantor

Hubungi Kami

Silakan menghubungi Pelayanan Informasi Pengadilan Negeri Poso untuk memperoleh informasi lebih lanjut terkait layanan dan persidangan. Kami berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan secara profesional, transparan, dan berintegritas.

📍 Jalan Pulau Kalimantan No. 11, Kelurahan Gebangrejo, Kecamatan Poso Kota, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah

📞 Telp: (0452) 21044 ext. 21555

📱 SMS/WhatsApp: 0821-8917-6665

✉️ Email: pengadilanposo@gmail.com

//